Um 10.00 Uhr ist Treffpunkt auf dem Kerbplatz in Dreieich-Sprendlingen. Vorbei an Mörfelden und den Mönchbruchwiesen führt die Route auf befestigten Wegen durch Wald und Wiesen. Unterwegs gibt es nur geringe Steigungen. Unser Ziel ist das Brauhaus in Rüsselsheim. Hier werden wir einkehren und uns für die Rückfahrt stärken. Die Gesamtstrecke beträgt ca. 50 km.

Die neue Kindergruppe für Kinder ab 6 Jahren läuft langsam an. Schwerpunkte sollen Natur und Umwelt sein. Die Kinder können Einfluss auf das Programm nehmen. Aber auch das Basteln und Spielen soll nicht zu kurz kommen. Wer noch Fragen hat kann sich gerne an Helga Arndt Tel. 0173 4260806 wenden.

In den Sommerferien finden keine Kinder- und Jugendgruppenstunden statt.

Treffpunkt ist um 15.00 Uhr bei uns im Vereinshaus. Wer möchte kann dann an einem Spaziergang, der ca. eine Stunde dauert, teilnehmen. Der Spaziergang führt in den Buchschläger Wald zu den Holzfiguren und durch die Felder wieder zurück. Anschließend wird der Grill angeworfen. Interessierte sollten sich, bei Alfons Behr Tel. 06103-35858, anmelden.

Die Steirer Musikanten feiern ihr Grillfest bei uns auf dem Vereinsgelände. Anlass ist das 20 jährige Bestehen. Wenn das kein Grund zum Feiern ist. Am späten Vormittag geht’s los. Der Grill wird angeworfen und am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen. Wer die Steier kennt, weiß dass zünftige Musik nicht fehlt. Gäste sind herzlich willkommen.

Treffpunkt ist um 8.00 Uhr am Eiserenen Steg in Frankfurt. Seligenstadt erreichen wir mit dem Schiff um 12.00 Uhr. Hier ist eine Mittagspause vorgesehen. Anschließend gibt es eine Stadtführung und die restliche Zeit bis zur Rückfahrt mit dem Schiff, steht zur freien Verfügung. Die Ankunft in Frankfurt ist 20.30 Uhr. Kosten: Mitglieder € 26,00 ab 63 Jahren € 18,00/ Nichtmitglieder € 32 ab 63 Jahren € 25,00.

Anmeldung bei Herbert Grudzinski Tel. 06103-67729 bis zum 03.07.