Um 19.00 Uhr beginnt unser Oktoberfest in unserem Vereinshaus. Zuerst wollen wir uns stärken: Es gibt Weißwürstchen, Leberkäse oder Haxe jeweils mit Brötchen oder Brot zur Auswahl. Damit wir besser planen können meldet euch bitte bei Herbert Grudzinski Tel. 06103-67729 oder tragt euch in die Liste im Vereinshaus ein.

Schmidtchen Schleicher wird für gute Tanzmusik sorgen. Dazwischen werden wir noch unsere Elisabeth Daffner für 70 Jahre Vereinstreue ehren. Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit euch.

Am Dienstag, den 17.10. macht unsere Seniorengruppe eine Besichtigungstour auf dem Rhein-Main Flughafen. Nähere Angaben kann Erwin Grudzinski Tel. 06103-61870 machen.

Am Samstag 25. November besucht uns der Frankfurter Mario Gesiarz mit seinem Programm "200 Jahre Friedrich Stolze". Die Veranstaltung beginnt um 18.00 Uhr mit Handkäs und Musik. Hierfür bitte anmelden bei Irene Wolf Tel. 06103-322653

Um 15.00 Uhr wird wieder bei uns gebastelt. Thema sind Butterbrottütensterne. Passend zur Jahreszeit wollen wir uns schon mit weihnachtlichen Sternenzauber beschäftigen. Mitmachen können alle die Lust am Anfertigen eines Sternes haben. Der Stern wird aus Butterbrottüten gefertigt und kann noch mit einer Lichterkette versehen werden.