Am Freitag, den 10.03. hatten wir unsere Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen. Wilhelm Scondo stand nach 14 jähriger Amstzeit nicht mehr zur Wahl an. Wir bedanken uns für seine Zeit, die er in die Weiterentwicklung unserer Ortsgruppe investiert hat. Sein Nachfolger ist unser bisheriger 2. Vorsitzender Jürgen Berbert. Wir wünschen ihm alles Gute und viel Erfolg für die Zukunft.

In der Woche vom 03. bis 07. April finden bei uns wieder Ferienspiele statt. Das Angebot richtet sich an Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren. Beginn ist jeweils morgens um 9.00 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück. Tägliches Ende ist um 16.00 Uhr. Dazwischen bleibt viel Zeit für verschiedene Workshops und Angebote. So soll z.B. Käse und Butter selbst hergestellt werden. Aber es gibt auch viel Gelegenheit zum Spielen und entspannen. Wer Interesse hat, kann sich gerne bei Irene Wolf Tel. 06103-322653 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. melden

Um 11.30 Uhr am Karfreitag, 14. April, findet wieder unser Forellenessen bei uns auf der Hütt' statt. Alternativ gibt es grüne Soße. Bitte meldet euch bis zum 06.04. bei A. Behr Tel. 06103-35858 zum Essen an.

Um sich Appetit zu holen, gibt es einen kleinen Spaziergang vor dem Essen. Gäste sind herzlich willkommen.

Österliche Tischdeko aus Papier, werden wir bei unserem Bastel Nachmittag am Sonntag 26. März anbieten. Um 15.00 Uhr geht's los. Das Angebot richtet sich sowohl an Kinder als auch an Erwachsene. Mitmachen kann jeder der Spaß am Basteln hat.

Ab Januar 2017 trifft sich die Line Dane Gruppe, unter der Leitung von Heike Horn, nur noch einmal im Monat. Termin ist jeweils der 2. Mittwoch im Monat um 19.30 Uhr.  Interessierte sind immer herzlich willkommen.