Das für den April geplante Basteln wurde vorverlegt. Thema ist „Kreatives Gestalten von Ostereiern“ Mitmachen darf jeder der Lust darauf hat. Beginn ist um 15.00 Uhr bei uns im Vereinshaus. Das Material wird gestellt.

Der für den Sonntag 07. April geplante politische Frühschoppen muss leider aus gesundheitlichen Gründen auf den Oktober verschoben werden.

Am Donnerstag 11. April starten wir mit einem Gitarrenkurs.

Unter der Leitung von Michael Wagner werden wir uns 14 tägig von 18.00 bis 20.00 Uhr in unserem NaturFreundehaus treffen. Wer Lust hat kann vorbei schauen. Einzige Voraussetzung, ihr solltet Akkorde spielen können. Den Rest lernen wir in der Gruppe. Die beiden ersten Termine sind zum schnuppern frei, anschließend kostet der Kurs € 10,00 pro Monat für Mitglieder € 15,00 für Nichtmitglieder. Wir freuen uns auf euch.

Die Seniorengruppe trifft sich nicht wie im Programmheft erwähnt am 16.04 sondern bereits am 09. 04.

Mit dem Busunternehmer Herbert fahren sie nach Bessenbach. Abfahrt ist um 10.55 am Rathaus. Die Busfahrt kostet € 14,00 aber der Verzehr kommt noch hinzu. Anmeldeschluss hierfür ist der 01.04. Anmelden kann man sich bei Willi Scondo Tel. 06103-373479

Um 10.30 Uhr treffen sich die Spaziergänger bei uns im Vereinshaus. Unter der Leitung von Klaus Schlapp wird eine kleine Runde gelaufen um sich Appetit für das anschließende Essen zu holen.

Ab 11.30 startet das inzwischen schon traditionelle Forellenessen bei uns. Es gibt gebackene Forelle mit Kartoffelsalat oder aber Grüne Soße. Bitte meldet euch für das Essen an, damit es auch für alle reicht. Anmeldeschluss ist der 12.04.19 Anmelden könnt ihr euch bei Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.   oder auf der Liste in unserem NaturFreundehaus.